Aktivierung der Befragung

Während Sie Ihre Umfrage testen, müssen Sie sie möglicherweise aktivieren, damit Links oder Anmeldungen funktionieren. Für manche Logik muss auch eine Aktivierung der Umfrage erfolgen, damit sie wirksam wird.

Wo kann ich meine Umfrage aktivieren?

Das Aktivierungskästchen ist im Versand verfügbar. Wenn Sie noch keine Versandmethoden ausgewählt haben, befindet er sich hier:

Aktivierung der Befragung

Wenn Sie Versand-Methoden gewählt haben, können Sie die Umfrage hier aktivieren:

Aktivierung

Woher weiß ich, ob meine Umfrage aktiv ist?

Wenn Sie auf die Schaltfläche „Aktivierung“ klicken, sollte der Schalter die Farbe ändern und grün statt grau leuchten. Dieser Schalter ist immer oben auf dem Verteilerfeld verfügbar, wie oben gezeigt.