Aktivierung

Falls Sie Ihre Befragung aktivieren müssen, damit Links und Logins funktionieren, gehen Sie zu Aktivierung im linken Menü.

Aktivierungsfeld

In der Aktivierung können Sie die Befragungs-Daten, Anzahl an Empfängern und Links und Logins der spezifischen Befragung erneut überprüfen. Diese verschiedenen Einstellungen werden auf der Seite angezeigt:

Kontakt: Die E-Mail-Adresse, die als Kontakt-Adresse für die Befragung angegeben wurde. Sie können diese unter Einstellungen ändern.

Designvorlage: Die Designvorlage, die Sie für die Befragung gewählt haben. Sie können diese unter Einstellungen ändern.

Teilnehmer: Die Anzahl der für die Befragung zum Versand hinzugefügten E-Mail-Adressen.

Logins: Die Anzahl der zur Befragung hinzugefügten Logins.

Links: Die Anzahl der zur Befragung hinzugefügten Links.

Start: Das für die Befragung gewählte Start-Datum. Sie können dieses unter Einstellungen ändern.

Ende: Das für die Befragung gewählte End-Datum. Sie können dieses unter Einstellungen ändern.

Navigationssprache: Die für die Befragung gewählte Sprache. Sie können diese unter Einstellungen ändern.

Wenn Sie auf den Aktivierungs-Button klicken, sollte sich dessen Farbe ändern und grün statt grau aufleuchten. Sobald Sie die Befragung aktiviert haben, können Sie zur Versand-Seite zurückkehren und sollten dort einen grünen Punkt neben dem Befragungsnamen sehen. Das heißt, dass die Logins aktiviert sind und funktionieren.