Befragungen verknüpfen und zusammenführen

Mit der Funktion Befragungen verknüpfen (Ergebnisse aus verschiedenen Umfragen zusammenführen) können Sie inhaltsgleiche Befragungen zusammenführen und erhalten so eine große Gesamtauswertung.

Sie finden die Funktion unter Befragung erstellen auf der Netigate-Hauptseite.

Klicken Sie auf Befragungen verknüpfen um die Funktion aufzurufen. Anschließend öffnet sich die Übersicht aller Ihrer Befragungsprojekte, hier wählen Sie in der ersten Spalte die Mastervorlage (Radiobutton) anschließend wählen Sie alle Befragungen aus, die Sie zusammenführen möchten (zweite Spalte, Checkbox):

Klicken Sie im oberen Bereich auf zusammenführen, anschließend erscheint das folgende Fenster:

Folgende Einstellungen sind vorzunehmen:

1. Name der Befragung: Hier tragen Sie die Bezeichnung für die Zusammenführung ein.

2. Fragen dieser Umfrage (optional): Tragen Sie hier die Nummern der Fragen ein, die Teil der Zusammenführung werden sollen. Trennen Sie die Frage-Nummern durch ein Komma (siehe Beispiel oben). Wenn Sie dieses Feld leer lassen, werden alle Fragen für die Zusammenführung genutzt.

Nutzen Sie dieses Feature, um die Fragen auszuschließen, die nicht mit dem Rest des Fragebogens übereinstimmen.

3. Kategorie zuordnen: Wählen Sie hier den Ordner aus, in den die Zusammenführung gespeichert werden soll.

Klicken Sie auf Erstellen und Netigate verarbeitet alle Ergebnisse zu einer Gesamtauswertung. Nach kurzer Bearbeitungszeit werden Sie zum Überblick der Zusammenführung geleitet. Netigate hat eine neue erste Frage erstellt, in der alle Ursprungsbefragungen aufgeführt sind. So können Sie später auch nach den jeweiligen Einzelbefragungen filtern.

In der Auswertung sehen Sie nun alle Ergebnisse aller Befragungen. Sie können dennoch wie gewohnt Kreuz- sowie Pivot-Tabellen erstellen und Filtergruppen hinzufügen, um die Ergebnisse im Detail zu analysieren oder die einzelnen Befragungen gegeneinander zu stellen.
Die Exportfunktionen stehen Ihnen selbstverständlich auch zur Verfügung.

Folgende Eckdaten sind wichtig, damit die Zusammenführung funktioniert:

• Alle Befragungen müssen 100% identisch sein, nutzen Sie Fragen dieser Umfrage um Fragen auszuschließen
  • Es können maximal 10 Befragungen zusammengeführt werden
  • Die Befragungen dürfen nicht mehr als 10 Fragen enthalten
  • Die Summe der Teilnehmer darf 1.000 Teilnehmer nicht übersteigen

Sind Ihre Studien umfangreicher? Bitte kontaktieren Sie uns, um das Vorgehen gemeinsam abzustimmen.