Bericht – Grundeinstellungen

Es gibt ein paar allgemeine Einstellungen, welche die Darstellung Ihrer Ergebnisse beeinflussen können. Um auf diese zugreifen zu können, klicken Sie innerhalb der Funktionen-Symbolleiste auf Grundeinstellungen. Sie finden hier drei oder vier verschiedene Optionen. Klicken Sie auf die Schaltfläche zum Aktivieren (das Feld wird grün) oder Deaktivieren (das Feld wird grau), um eine oder mehrere dieser Funktionen zu benutzen.

Fragen nummerieren: Zeigt Seitenzahlen auf jeder Seite anstelle von Überschriften an.

Matrizen aufteilen: Zeigt jede Zeile einer Matrix als Grafik an.

Nur komplett ausgefüllte Fragebögen anzeigen: Zeigt nur die Ergebnisse der Befragten an, die die Umfrage komplett abgeschlossen haben.

Navigationssprache: Diese Funktion wird nur angezeigt, wenn die Umfrage in mehreren Sprachen verfügbar ist (mit Übersetzungen im Multi-Language-Tool). Sie können dann auswählen, dass Fragen und Antwortoptionen in einer der Sprachen angezeigt werden, in die die Umfrage übersetzt wurde.