Success Center

Support

Berichte speichern und löschen

Einen Bericht speichern

Es gibt zwei Optionen, um Berichte in Netigate zu speichern:

Berichte verfügen über die Funktion AUTOMATISCH SPEICHERN, die standardmäßig aktiviert ist. Wenn diese aktiv ist, werden alle Änderungen sofort in der Berichtsversion, an der Sie gerade arbeiten, gespeichert. Bitte beachten Sie, dass dies Auswirkungen auf geteilte Berichte hat.

Wenn Sie nicht möchten, dass Änderungen automatisch gespeichert werden, kann die Speicherfunktion in den Grundeinstellungen ausgeschaltet werden.

Wenn das AUTOMATISCHE SPEICHERN deaktiviert ist, wird oben in Ihren Berichten die Schaltfläche SPEICHERN angezeigt, mit der Sie Ihre Bearbeitung manuell speichern können.

HINWEIS: Der Umschalter ist für jede Berichtsversion aktiviert, sodass Sie ihn für jeden einzelnen Bericht manuell deaktivieren müssen.

Einen Bericht löschen

Um einen Bericht zu löschen, klicken Sie auf Erstellte Berichte. Hier können Sie alle Berichtsversionen löschen oder einzelne Berichte über die entsprechenden Ankreuzboxen auswählen.

HINWEIS: Bitte beachten Sie, dass auf gespeicherte Berichte nicht zugegriffen werden kann, wenn Sie die Berichtsversion löschen, auf der diese basieren.