Berichte verwalten

Wie verwalte ich meine gespeicherten Berichte?

Wenn Sie Berichte mit Kreuztabellen, Filter oder Filtergruppen gespeichert haben, möchten Sie diese Berichte vermutlich zu einem späteren Zeitpunkt erneut verwenden, um den Bericht nicht vorne erstellen zu müssen. Hierfür folgen Sie den folgenden Schritten:

Klicken Sie zunächst auf Berichte Speichern & Verwalten in der Funktionsbar im oberen Bereich Ihres Berichtes.

Klicken Sie auf die Option Berichte laden und verwalten, um alle gespeicherten Berichte zu sehen, die Sie für die Umfrage gespeichert haben, in der Sie sich gerade befinden.

Wenn Sie Berichte laden und verwalten gewählt haben, sehen Sie die Liste aller gespeicherten Berichte.

Hier sehen Sie ein Beispiel, wo wir vier Berichte gespeichert haben. Wählen Sie den Bericht, den Sie laden möchten, indem Sie entweder das Laden-Symbol under den Einstellungen klicken oder indem Sie den Namen des Berichtes wählen.