Designvorlage

Inhaltsübersicht

Was ist die Designvorlage und wofür wird sie verwendet?

Die Designvorlage bestimmt, wie Ihre Umfrage für die Teilnehmer aussieht. Genau wie die Befragungseinstellungen ist die Designvorlage in Ihrem oberen Menü im Bearbeitungsmodus innerhalb jeder Umfrage verfügbar.

Designvorlage

Das Fenster, was sich nach Klicken öffnen wird, stellt Ihnen verschiedene Netigate Vorlagen zur Verfügung, aus denen Sie wählen können. Wenn Ihr Unternehmen ein eigenes Design hochgeladen hat, wird dieses ebenfalls hier aufgelistet sein.
    Designvorlage

Personalisieren

Sie können eine bestehende Vorlage personalisieren, in dem Sie Ihr Logo hinzufügen. Klicken Sie dafür den Button „Hochladen“. Hinweis: Die Größe von Logos ist max. 2MB.
    Designvorlage

Vorschau

Im Vorschaufenster können Sie sehen, wie die Umfrage für Ihre Teilnehmer auf verschiedenen Endgeräten aussehen wird.