Liebe Kunden/Kundinnen wir schließen heute unsere Telefonhotline um 15:00 Uhr. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Netigate Success Center

Support

Are you using our new Success Center?

Get access to new Netigate support articles and educational videos.

New Success Center

Einen neuen Bericht erstellen

Wenn Sie einen Bericht für eine Umfrage zum ersten Mal öffnen, wird Ihnen ein Standardbericht angezeigt. Dieser wird automatisch erstellt und als erste Version des Berichts gespeichert. Alle Änderungen, die Sie hier vornehmen, werden automatisch gespeichert. Der Standardtitel des Berichts entspricht dem Namen der Umfrage, auf der er basiert.

Eine neue Version eines bestehenden Berichts speichern

Klicken Sie unter dem Titel Ihres Berichts auf SPEICHERN ALS, nachdem Sie Filter oder Änderungen vorgenommen haben. Es öffnet sich ein Modal, in dem Sie einen neuen Namen eingeben können, bevor Sie erneut auf SPEICHERN ALS klicken. Diese neue Berichtsversion wird nun automatisch, anstelle der vorherigen Berichtsversion, angezeigt. Sie können die vorherige Version finden, indem Sie auf die Schaltfläche Erstellte Berichte in der linken oberen Ecke Ihres Fensters klicken.

Einen von Grund auf neuen Bericht erstellen

Um einen neuen Bericht von Grund auf zu erstellen, klicken Sie unter dem Titel Ihres Berichts auf NEU. Sie werden dann aufgefordert, dem neuen Bericht einen Namen zu geben. Geben Sie Ihren gewünschten Namen ein und klicken Sie auf ERSTELLEN. Dadurch wird ein neuer Standardbericht erstellt, bei dem alle Filter und Änderungen entfernt sind. Die neue Berichtsversion wird nun automatisch, anstelle der vorherigen Version, angezeigt. Sie können die vorherige Version anzeigen, indem Sie in der linken oberen Ecke Ihres Fensters auf Erstellte Berichte klicken.