Einstellungen: Unternehmenslogo einschließen

Sie können Ihr Firmenlogo in der Kopfzeile eines freigegebenen Berichts sichtbar machen.

Bevor Sie dies einrichten können, müssen Sie ein Firmenlogo für Ihr Konto festgelegt haben. Sie können dies über Kontoeinstellungen > Firmeneinstellungen > Logo hochladen tun/prüfen. Beachten Sie, dass Sie über Administratorrechte für das Konto verfügen müssen, um diese Einstellung ändern zu können.

Um Ihr Logo in der Kopfzeile eines freigegebenen Berichts sichtbar zu machen, greifen Sie auf den gewünschten Bericht zu und klicken Sie auf die Schaltfläche BERICHTE TEILEN > Einstellungen ⚙ > Unternehmenslogo einschließen.

_____________________________________________________________________

Weitere Freigabe-Einstellungen

• Wie Sie einen Bericht teilen
  • Textantworten einblenden
  • Filter zulassen
  • Exportieren erlauben
  • Anonym
  • Passwortgeschützt