Ergebnisse exportieren und herunterladen

Um Ihre Ergebnisse herunterzuladen, klicken Sie auf Ergebnisse Exportieren in der Funktionsbar Ihres Berichtes. Sie gelangen zu dem Menü aller Exportmöglichkeiten, die für Ihre Umfrage verfügbar sind. Insgesamt gibt es fünf verschiedene Formate, zu denen Sie Ihre Ergebnisse exportieren können.

Klicken Sie das gewünschte Format. Bei einigen Formaten haben Sie sodann die Möglichkeit, den Export weiter zu definieren.

PowerPoint

Textantworten einschließen: Alle individuellen Freitextantworten werden zu Ihrer PowerPoint Datei exportiert.
Anonyme Ergebnisse: Alle Freitextantworten werden anonymisiert.
Wordcloud einschließen: Stellt die Wordcloud in Verbindung mit Ihren Freitextantworten in der PowerPoint Datei dar.
Eine Folie pro Matrix-Zeile: Teilt die Matrix auf mehrere Folien auf. Eine PowerPoint Folie per Zeile in der Matrix.
Vorlage wählen: Wenn Sie eine oder mehrere individuelle Vorlagen für Ihre PowerPoint Exporte hochgeladen haben, können Sie hier wählen, welche Sie nutzen möchten.

PDF

Anonym: Alle Antworten in Ihrem Bericht werden anonymisiert.
Meta-Daten verstecken: Versteckt das Informationsmenü mit Restlaufzeit, Online Seit, Antworten, Antwortzeit, Fertiggestellt von der exportierten PDF.

Einzelne Antworten: Der Bericht wird mit einzelnen Antworten exportiert, statt aggregierten Ergebnissen.
Seitenumbruch nach jeder Frage: Steht in Verbindung mit Einzelne Antworten. Fügt nach jeder Einzelantwort einen Seitenumbruch in der PDF ein.

Einzeltextantworten: Stellt die Wordcloud in Verbindung mit Ihren Freitextantworten in der PowerPoint Datei dar, statt individuellen Antworten.
Seitenumbruch nach jeder Frage: Fügt nach jeder Frage einen Seitenumbruch in der PDF ein.
Teilnehmerbezeichnung verstecken: Versteckt Name/E-Mail der Teilnehmer, die Freitextantworten hinterlassen haben. Der Bericht wird nur die Freitextantworten präsentieren, aber nicht von welchem Teilnehmer sie kommen.

Rohdaten

Exportieren Sie Ihre Ergebnisse als Rohdaten für Excel. Diese Excel Datei enthält 3 sheets: Values, Labels und Weights.

Values: Zeigt die Antworten in numerischen Werten an. Die Alternativen werden mit Nummern für die Anzahl der Antworten ersetzt, die der Befragte beantwortet hat.
Labels: Zeigt die Antworten in Textform an. Die Antworten werden in der gleichen weise präsentiert, wie Sie sie in dem Bericht sehen.
Weights: Zeigt die Ergebnisse mit Gewichtung an. Die Rohdaten zeigen die Zahl an, die mit der spezifischen Antwortalternative, die der Befragte beantworet hat, gewichtet ist.

SPSS

Downloaden Sie Ihre Ergebnisse in SPSS.

Excel

Exportieren Sie Ihre Ergebnisse in einen aggregierten Excel-Bericht.

Ein Tabellenblatt pro Frage: Fügt für jede einzelne Frage ein zusätzliches Blatt in der Excel-Datei hinzu.
Textantworten einschließen: Alle individuellen Freitextantworten werden zu Ihrer Exceö Datei exportiert.
Diagramme einschließen: Fügt in der exportierten Excel-Datei Diagramme zu Ihren Fragen hinzu.