Ergebnisse Exportieren

Wie exportiere ich meine Ergebnisse?

Um Ihre Ergebnisse zu exportieren, klicken Sie auf Exportieren im Kopf-Menü des Berichts. Dies wird ein Fenster öffnen, in dem Sie alle zur Verfügung stehenden Export-Optionen sehen können. Es gibt fünf verschiedene Bericht-Arten.

Klicken Sie einfach auf die gewünschte Option, um auszuwählen, was Sie im spezifischen Bericht einschließen wollen.

PDF

Anonym:Alle Antworten in Ihrem Bericht werden anonymisiert.
Meta-Daten verstecken: Versteckt das Informationsmenü mit RestlaufzeitOnline SeitAntwortenAntwortzeitFertiggestellt von der exportierten PDF.‘
Einzelne Antworten: Der Bericht wird mit einzelnen Antworten statt aggregierten Ergebnissen exportiert.
Seitenumbruch nach jeder Antwort: Steht in Verbindung mit Einzelne Antworten. Fügt nach jeder Einzelantwort einen Seitenumbruch in der PDF ein.
Einzeltextantworten: Stellt die Freitextantworten in einem „Wortfeld“ statt als individuelle Antworten in der PowerPoint Datei dar.
Seitenumbruch nach jeder Frage: Fügt nach jeder Frage einen Seitenumbruch in der PDF ein.
Teilnehmerbezeichnung verstecken: Versteckt Name/E-Mail derer Teilnehmer, die Freitextantworten hinterlassen haben. Der Bericht wird nur die Freitextantworten präsentieren, ohne Informationen, von welchem Teilnehmer sie kommen.

PowerPoint

Textantworten einschließen: Alle individuellen Freitextantworten werden in Ihre PowerPoint Datei exportiert.
Anonyme Ergebnisse: Alle Freitextantworten werden anonymisiert.
Wordcloud einschließen: Stellt die Freitextantworten als „Wortfeld“ in der PowerPoint Datei dar.
Eine Folie pro Matrizen-Zeile: Teilt die Matrize auf mehrere Folien auf. Erstellt eine PowerPoint-Folie pro Zeile einer Matrize.
Vorlage wählen: Wenn Sie eine oder mehrere individuelle Vorlagen für Ihre PowerPoint Exporte hochgeladen haben, können Sie hier wählen, welche Sie verwenden möchten.

Excel

Exportieren Sie Ihre Ergebnisse in einen aggregierten Excel-Bericht.

Ein Tabellenblatt pro Frage: Fügt für jede einzelne Frage ein zusätzliches Blatt in die Excel-Datei ein.
Textantworten einschließen: Alle individuellen Freitextantworten werden in Ihre Excel-Datei exportiert.
Diagramme einschließen: Fügt in der exportierten Excel-Datei Diagramme zu Ihren Fragen hinzu.

Rohdaten

Exportieren Sie Ihre Ergebnisse als Rohdaten für Excel. Diese Excel Datei enthält 3 Blätter: Values, Labels und Weights.

Values: Zeigt die Antworten in numerischen Werten an. Die Alternativen werden mit Nummern für die Anzahl der Antworten ersetzt, die der Befragte beantwortet hat.
Labels: Zeigt die Antworten in Textform an. Die Antworten werden in der gleichen Weise präsentiert, wie Sie sie in dem Bericht sehen.
Weights: Zeigt die Ergebnisse mit Gewichtung an. Die Rohdaten zeigen die Zahl an, die mit der spezifischen Antwortalternative, die der Befragte beantwortet hat, gewichtet ist.

SPSS

Downloaden Sie Ihre Ergebnisse in SPSS.