Ergebnisse exportieren

Alle Netigate-Benutzer können ihre Ergebnisse im PowerPoint-, Excel-, PDF– und RAW-Format exportieren. SPSS– und Pivot-Tabellen-Formate sind im Rahmen ausgewählter Netigate-Accounts ebenfalls verfügbar.

Es gibt zwei Möglichkeiten, Ihre Berichte zu exportieren:

• Export aus einem geöffneten Bericht
  • Export aus dem Bereich „Erstellte Berichte“

Weitere Informationen zu den verschiedenen Exportmöglichkeiten finden Sie im Abschnitt „Weitere Exportmöglichkeiten“ am Ende dieses Artikels.

Ergebnisse aus einem geöffneten Bericht exportieren

1. Öffnen Sie einen Bericht
  2. Klicken Sie im Menü der Aktionsleiste auf „Ergebnisse exportieren
  3. Das Exportfenster wird geöffnet
  4. Wählen Sie ein Exportformat (PPT, PDF, XLS, etc.)
  5. Überprüfen oder ändern Sie die Export-Einstellungen
  6. Klicken Sie auf DOWNLOAD, um auf Ihren Computer zu exportieren
    oder
    Klicken Sie auf PER E-MAIL VERSCHICKEN, um den Export direkt an den Empfänger oder an sich selbst zu senden

Ergebnisse exportieren

Exportieren aus dem Bereich „Erstellte Berichte“

1. Klicken Sie im LINKEN MENÜ auf „Erstellte Berichte
  2. Klicken Sie auf „Alle auswählen“ oder wählen Sie einen oder mehrere Berichte aus der Liste der gespeicherten Berichte
  3. Klicken Sie auf „Ergebnisse exportieren
  4. Das Exportfenster wird geöffnet
  5. Wählen Sie ein Exportformat (PPT, PDF, XLS, etc.)
  6. Prüfen oder ändern Sie die Exporteinstellungen
  7. Klicken Sie auf DOWNLOAD, um auf Ihren Computer zu exportieren
    oder
    Klicken Sie auf PER E-MAIL VERSCHICKEN, um den Export direkt an den Empfänger oder an sich selbst zu senden

Ergebnisse exportieren