Ergebnisse Exportieren

Inhaltsübersicht

Wie exportiere ich meine Ergebnisse?

Netigate Bericht exportieren

Um Ihre Ergebnisse zu exportieren, klicken Sie auf Exportieren im Kopf-Menü des Berichts. Dies wird ein Fenster öffnen, in dem Sie alle zur Verfügung stehenden Export-Optionen sehen können. Es gibt fünf verschiedene Bericht-Arten.

Netigate Bericht exportieren

Klicken Sie einfach auf die gewünschte Option, um auszuwählen, was Sie im spezifischen Bericht einschließen wollen.

PDF

Anonym:Alle Antworten in Ihrem Bericht werden anonymisiert.
    Umfragedaten verstecken: Versteckt das Informationsmenü mit RestlaufzeitOnline SeitAntwortenAntwortzeitFertiggestellt von der exportierten PDF.‘
    Einzeltextantworten: Stellt die Freitextantworten in einem „Wortfeld“ statt als individuelle Antworten in der PowerPoint Datei dar.
    Seitenumbruch nach jeder Frage: Fügt nach jeder Frage einen Seitenumbruch in der PDF ein.
    Unternehmenslogo in den Export einschließen: Personalisiert den Export mit dem Unternehmenslogo.

Hinweis: Wenn Sie die Ergebnisse in einer anderen Sprache, als der Master-Sprache der Umfrage exportieren möchten, wählen Sie die entsprechende Frage von dem Drop-Down-Menü in der rechten oberen Ecke aus. Die Übersetzungen müssen für die Umfrage existieren, andernfalls können Sie nicht ausgewählt werden.

Excel

Exportieren Sie Ihre Ergebnisse in einen aggregierten Excel-Bericht.

Ein Tabellenblatt pro Frage: Fügt für jede einzelne Frage ein zusätzliches Blatt in die Excel-Datei ein.
    Textantworten einschließen: Alle individuellen Freitextantworten werden in Ihre Excel-Datei exportiert.
    Diagramme einschließen: Fügt in der exportierten Excel-Datei Diagramme zu Ihren Fragen hinzu.

Hinweis: Wenn Sie die Ergebnisse in einer anderen Sprache, als der Master-Sprache der Umfrage exportieren möchten, wählen Sie die entsprechende Frage von dem Drop-Down-Menü in der rechten oberen Ecke aus. Die Übersetzungen müssen für die Umfrage existieren, andernfalls können Sie nicht ausgewählt werden.

Rohdaten

Exportieren Sie Ihre Ergebnisse als Rohdaten für Excel. Diese Excel Datei enthält 3 Blätter: Values, Labels und Weights.

Values: Zeigt die Antworten in numerischen Werten an. Die Alternativen werden mit Nummern für die Anzahl der Antworten ersetzt, die der Befragte beantwortet hat.
    Labels: Zeigt die Antworten in Textform an. Die Antworten werden in der gleichen Weise präsentiert, wie Sie sie in dem Bericht sehen.
    Weights: Zeigt die Ergebnisse mit Gewichtung an. Die Rohdaten zeigen die Zahl an, die mit der spezifischen Antwortalternative, die der Befragte beantwortet hat, gewichtet ist.

Hinweis: Rohdaten werden immer in der Master-Sprache exportiert und können nicht in einer anderen Sprache exportiert werden. Wenn sie einen Export Ihrer Ergebnisse in einer anderen Sprache benötigen, wählen Sie bitte PDF, PPT oder Excel.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass dieser Export alle Daten betrifft und Filter oder Filtergruppen nicht angewendet werden.