Ergebnisse nach Zeit filtern

Sie können auswählen, ob Sie Ihre Ergebnisse direkt im Bericht nach Zeiträumen oder nach Intervallen filtern möchten. Wenn Sie z.B. eine fortlaufende NPS-Umfrage haben, die regelmäßig versendet und lange aktiv sein wird, können Sie auswählen, nur Ergebnisse der letzten dreißig Tage anzuzeigen.

Diese Funktion kann für Sie nützlich sein, um relevante Antworten einzusehen und sich während der Befragung einen Überblick über die Entwicklung der Antworten zu verschaffen.

Wie kann ich Ergebnisse nach Zeiträumen filtern?

Um einen Zeit-Filter auf den gesamten Bericht anzuwenden, klicken Sie die Option oben rechts im Menü Ihres Berichts. Es öffnet sich ein Drop-Down-Menü mit mehreren Optionen:

Es gibt eine Reihe von voreingestellten Optionen, aus denen Sie wählen können. Oder Sie können einen benutzerdefinierten Zeitrahmen festlegen, indem Sie im Dropdown-Menü Benutzerdefiniert wählen.

Nachdem Sie ein Startdatum ausgewählt haben, wird das Enddatum automatisch auf das heutige Datum festgelegt. Sie können dies auf jedes beliebige Datum ändern.

HINWEIS: Änderungen an der Dropdown-Liste wirken sich auf den gesamten Bericht aus.

Ergebnisse über einen Zeitraum hinweg vergleichen

Im Menü Reihenfilter können Sie den Zeitraum für bereits bestehende Serien im Bericht ändern. Gehen Sie dafür zu Filtergruppe und klicken Sie Hinzufügen, um eine zusätzliche Datenserie für Ihren Bericht zu erstellen. Mit dieser Option können sie mehrere Serien mit verschiedenen Zeiträumen im selben Bericht anzeigen.

Sie können z.B. eine Serie haben, welche die Ergebnisse der letzten 12 Monate anzeigt, eine zweite, welche die Ergebnisse der letzten 6 Monate anzeigt, und eine dritte Serie mit den Ergebnissen der letzten 30 Tage. Dies gibt Ihnen einen schnellen Überblick über die Entwicklung der Ergebnisse im Laufe der Zeit.

Wenn Sie keinen individuellen Zeitrahmen für eine Serie festgelegt haben, wird der Zeitrahmen des Berichts standardmäßig übernommen.

HINWEIS: Eine Serie mit einem individuell festgelegten Zeitrahmen wird durch den, für den gesamten Bericht festgelegten, Zeitrahmen nicht beeinflusst.