Ergebnisse nach Zeiträumen filtern

Sie können auswählen, Ihre Ergebnisse direkt im Bericht nach Zeiträumen oder Intervallen zu filtern. Wenn Sie z.B. eine fortlaufende NPS-Umfrage haben, die regelmäßig verschickt und lange aktiv sein wird, können Sie auswählen, nur Ergebnisse der letzten dreißig Tage anzuzeigen.

Diese Funktion kann für Sie nützlich sein, um nur relevante Antworten einzusehen und sich einen Überblick über die Entwicklung der Antworten zu verschaffen.

Wie kann ich meine Ergebnisse nach Zeiträumen filtern?

Um einen Zeit-Filter auf den gesamten Bericht anzuwenden, klicken Sie die Option rechts im Kopf-Menü Ihres Berichts. Dies wird ein Drop-Down-Menü mit mehreren Optionen öffnen:

Zeitfilter

Jede dieser Optionen passt den Bericht so an, dass nur Antworten im von Ihnen gewünschten Zeitraum angezeigt werden. Wenn Sie Custom auswählen, können Sie Daten selbst wählen um einen gewünschten Zeitraum einzustellen.

Sie können denselben Filter auswählen, indem Sie im linken Menü Filterübersicht unter Allgemeine Filter die Berichtszeit einstellen.

Ergebnisse über einen Zeitraum hinweg vergleichen

Im Menü Reihenfilter können Sie den Zeitraum für bereits bestehende Serien im Bericht ändern. Gehen Sie dafür zu Filtergruppe und klicken Sie Hinzufügen um eine zusätzliche Datenserie für Ihren Bericht zu erstellen. Mit dieser Option können sie mehrere Serien mit verschiedenen Zeiträumen im selben Bericht anzeigen.

Sie können z.B. eine Serie haben, welche die Ergebnisse der letzten 12 Monate anzeigt, eine zweite, welche die Ergebnisse der letzten 6 Monate anzeigt, und eine dritte Serie mit den Ergebnissen der letzten 30 Tage. Dies gibt Ihnen einen schnellen Überblick über die Entwicklung der Ergebnisse im Laufe der Zeit.