Liebe Kunden/Kundinnen wir schließen heute unsere Telefonhotline um 15:00 Uhr. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Netigate Success Center

Support

Are you using our new Success Center?

Get access to new Netigate support articles and educational videos.

New Success Center

Erweiterte Einstellungen – Befragungseinstellungen

Erweiterte Einstellungen

Einstellung Beschreibung:
Anonyme Ergebnisse Alle Antworten werden anonym sein, wenn Sie sich die Ergebnisse anschauen.
Webseite umleiten Geben Sie die URL an, auf die Sie die Teilnehmer nach der Umfrage weiterleiten möchten.
Alternativen in Zwei-Wege-SMS verstecken Erstellte Frageoptionen werden in Ihrem Zwei-Wege-SMS-Versand versteckt. Die Teilnehmer können nur mit Zahlen oder Text auf die SMS antworten.
Mehrere Antworten pro Teilnehmer erlauben (Gilt nur bei E-Mail-Links) Erlaubt einer Umfrage E-Mail, SMS oder Login mehrere Antworten zu registrieren, anstatt Antworten auf eine Antwort per Link zu beschränken.
Zugriff auf abgegebene Antworten erlauben (Gilt nur bei E-Mail-Links) Gibt den Teilnehmern die Möglichkeit, die Umfrage erneut zu starten und die vorherigen Antworten zu ändern. Dieses ist ihnen bis zum Ende der Umfrage möglich.