Success Center

Support

Erweiterte Einstellungen – Datenaufbewahrung

Einstellungen Datenaufbewahrung der Befragung

Weitere Einstellungen - Datenaufbewahrung

Teillöschdatum einstellen Wenn Sie das Teillöschdatum einstellen, werden persönliche Daten und Informationen über Ihre Teilnehmer an dem angegebenen Datum gelöscht. Teillöschung bedeutet, dass nur gewisse Datenpunkte von Ihrer Umfrage gelöscht werden. Ist ein Teillöschdatum bereits in Ihren Kontoeinstellungen gesetzt worden, wird dieses hier angezeigt werden. Sie können das Datum für die jeweilige Umfrage dennoch hier anpassen.
Vollständiges Löschdatum einstellen Wenn Sie ein Datum in dieser Option eingeben, wird Ihre Umfrage mit allen Daten an dem angegebenen Datum gelöscht. Eine vollständige Löschung ist irreversibel.  Ist ein Vollständiges Löschdatum bereits in Ihren Kontoeinstellungen gesetzt woden, wird dieses hire angezeigt werden. Sie können das Datum für die jweilige Umfrage dennoch hier anpassen.
Teillöschung nach Anzahl Tagen Wenn Sie die Option Teillöschung nach Anzahl Tagen in Ihren Erweiterten Einstellungen wählen, werden Teilnehmerdaten mit der Absicht persönliche Informationen zu entfernen, gelöscht. Das wird automatisch nach der angegebenen Anzahl an Tagen geschehen, nachdem die Umfrage versendet wurde und/oder die Antworten von den Teilnehmern registriert wurden. Teillöschung bedeutet, dass nur gewisse Datenpunkte von Ihrer Umfrage gelöscht werden.
Vollständige Löschung nach Anzahl Tagen Wenn Sie die Option Volständige Löschung nach Anzahl Tagen in Ihren Erweiterten Einstellungen wählen, werden alle Teilnehmerdaten gelöscht. Das wird automatisch nach der angegebenen Anzahl an Tagen geschehen, nachdem die Umfrage versendet wurde und/oder die Antworten von den Teilnehmern registriert wurden. Eine vollständige Löschung ist irreversibel. Die Löschung kann nicht rückgängig gemacht werden, das gilt sowohl für die Teilnehmerliste als auch die gegebenen Antworten.
Alle Datenaufbewahrungseinstellungen der Befragung deaktivieren Sie können einen individuellen Text für Ihren E-Mail Bericht schreiben. Check this box to exclude the survey from partial and full deletion that have been set by retention settings.