Quiz Einstellungen

Wenn Sie Netigate für Quizzes oder Tests verwenden möchten, ist dies natürlich möglich! Folgen Sie diesen Schritten, um Ihr Quiz oder Ihren Test zu erstellen.

Schritt 1: Quiz Einstellungen
Schritt 2: Fragen und Antworten hinzufügen
Schritt 3: Zeitlimits und Timer
Schritt 4: Punktesystem hinzufügen

Quiz-Einstellungen

Beginnen Sie mit der Erstellung einer neuen Umfrage. Gehen Sie zu den Befragungseinstellungen und scrollen Sie bis ganz nach unten, wo Sie die Quiz-Einstellungen finden.

Quiz Einstellungen

Antworten anzeigen zeigt den Befragten die richtigen und falschen Antwort an, wenn sie die Umfrage abschließen. Wenn Sie es mit Richtige Antworten zählen kombinieren, sehen Sie eine Präsentation sowohl der richtigen als auch der falschen Antworten.

Richtige Antworten zählen zeigt die Anzahl der richtigen Antworten am Ende des Quiz an. Sie müssen eine Seite „Schlusstext“ hinzufügen, um die Ergebnisse anzuzeigen, wenn das Quiz abgeschlossen ist. Die Seite enthält auch eine Spalte „Punktzahl“ auf der Registerkarte „Befragte“ in Ihrem Bericht.

Sie können diese beiden Einstellungen oder nur eine verwenden. Wählen Sie die gewünschten Einstellungen und klicken Sie auf „Änderungen speichern“.