Liebe Kunden/Kundinnen wir schließen heute unsere Telefonhotline um 15:00 Uhr. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Netigate Success Center

Support

Are you using our new Success Center?

Get access to new Netigate support articles and educational videos.

New Success Center

Erweiterte Einstellungen – Quiz Einstellungen

Quiz Einstellungen

Antworten anzeigen Zeigen Sie den Teilnehmern ihre Antworten am Ende der Umfrage.
Richtige Antworten zählen Nutzen Sie Ihre Umfrage, um Tests und Quizzes zu erstellen.

Klicken Sie Speichern, um Ihre Änderungen zu speichern oder Schließen, um Ihre Änderungen zu verwerfen.