Erweiterte Einstellungen – Umfrage Incentives

Einstellungen für Umfrage Incentives

Gutschein (Wählen…) Sie können Anreize für die Teilnehmer schaffen und diese zu der Umfrage hinzufügen. Alle verfügbaren Incentive Möglichkeiten werden in dieser Drop-Down Liste angezeigt werden. Wenn die Liste leer ist, haben Sie keine Gutscheine mit Ihrem Konto verbunden.
Gutschein (Anzahl) Mit dieser Textbox können Sie sehen, wieviele Gutscheincodes dieser Umfrage zugeordnet sind. Sie können über die Textbox auch mehr hinzufügen oder Gutscheine von dieser Umfrage entfernen.
Verbleibende Gutscheine Zeit die Anzahl an verbleibenden individuellen Incentives an, die in Ihrem Netigate Konto verfügbar sind.
Genutzte Gutscheine in dieser Befragung Zeit die Anzahl der individuellen Incentives an, die für diese Umfrage bereits genutzt wurden.