Umfrage Incentives

Wenn Sie sich in Ihrer Umfrage befinden, können Sie jederzeit über die Leiste unterhalb des oberen Menüs auf die Einstellungen zugreifen. Auch die Designvorlage– und Spracheinstellungen sind hier verfügbar.

Einstellungen

Unter Einstellungen haben Sie Zugang zu vielen nützlichen Informationen über Ihre Umfrage. Diese Informationen sind in sechs Teile gegliedert: BefragungseinstellungenVersandartBenachrichtigungseinstellungen, Umfrage Incentives, Datenaufbewahrung der Befragung und Quiz-Einstellungen.

Umfrage Incentives

Bei den Umfrage Incentives haben Sie die folgenden Optionen:

Gutschein (Wählen): Alle verfügbaren Incentive Möglichkeiten werden in dieser Drop-Down Liste angezeigt werden. Wenn die Liste leer ist, haben Sie keine Gutscheine mit Ihrem Konto verbunden.

Gutschein (Anzahl): Sie sehen, wie viele Gutscheincodes dieser Umfrage zugeordnet sind. Sie können über die Textbox auch mehr hinzufügen oder Gutscheine von dieser Umfrage entfernen.

Verbleibende Gutscheine in Ihrem Account: Zeigt die Anzahl an verbleibenden individuellen Incentives an, die in Ihrem Netigate Konto verfügbar sind.

Genutzte Gutscheine in dieser Befragung: Zeigt die Anzahl der individuellen Incentives an, die für diese Umfrage bereits genutzt wurden.

Fügen Sie der Umfrage Incentives hinzu, um die Befragten nach Abschluss zu belohnen. Um mehr über Incentives zu erfahren, wenden Sie sich an Ihren Customer Success Manager.