Erweiterte Einstellungen – Versandart

Einstellungen Versandart

Einstellung Beschreibung:
Zufällige Reihenfolge Die Fragen in Ihrer Umfrage werden in zufälliger Reihenfolge dargestellt.
Fragebogen Antworten auf einer oder mehreren Seiten anzeigen.
Benutzerdefinierter Startbuttontext Sie können Ihren individuellen Text für den Umfrage beginnen Button festlegen.
Zurück-Button verstecken Lässt Sie wählen, ob Sie einen Back-Button in der Umfrage haben möchten oder nicht.
Fragen nummerieren Wählen Sie, ob dynamische Seitennummern für die Teilnehmer angezeigt werden sollen oder nicht.
Modus für hohen Kontrast aktivieren Gibt Teilnehmern die Option, die Umfrage in hohem Kontrast zu sehen (schwarz und weiss).
Fortschrittsbalken inkl. Prozent anzeigen Fügt eine Prozentangabe zu dem Fortschritssbalken hinzu, sodass Teilnehmer sehen, wie weit in der Umfrage sie bereits sind.