Farbpalette für Graphen festlegen

Diese Option ermöglicht es Ihnen, die Farben der Graphen in allen Ihren Netigate Berichten festzulegen. Diese Einstellung betrifft alle Nutzer des jeweiligen Accounts.

Symbol Farbpalette (Auswertungsbereich)

Wie ändere ich die Farbe der Graphen?

Wenn Sie zu Farbpalette (Auswertungsbereich) in den Grundeinstellungen gehen, können Sie die Farben der Graphen ändern, indem Sie die gewünschte Farbe unter Farbe Wählen anklicken und dann einfach die gewünschte Farbe aus der Palette auswählen, oder den RGB- und Hex-Code der gewünschten Farbe eingeben.

Sie können auch zusätzliche Farben hinzufügen, indem Sie auf  klicken.

Farbpalette Menü

Klicken Sie auf Speichern um die gewünschten Änderungen anzuwenden.