Farbpalette

In den Berichtseinstellungen in den Kontoeinstellungen finden Sie die Farbpalette für Diagramme. Mit dieser Option können Sie die Diagrammfarben für alle Ihre Berichte in Netigate einstellen. Diese Einstellung wirkt sich auf alle Benutzer aus, die mit dem Konto verbunden sind.

Farbpalette

Wie kann ich die Farbpalette der Diagramme ändern?

Ändern Sie das Erscheinungsbild Ihrer Diagramme, indem Sie unter „Farben wählen“ auf die verfügbaren Farben klicken und Ihren bevorzugten Farbton auswählen. Wählen Sie einfach die gewünschte Farbe aus der bereitgestellten Palette oder geben Sie den RGB- oder HEX-Code ein, wenn Sie dies bevorzugen.

Sie können auch zusätzliche Farben hinzufügen, indem Sie auf  Farbpalette klicken.

Klicken Sie auf „Speichern“, um die gewählten Einstellungen zu übernehmen.