Success Center

Support

Filter entfernen und Bericht zurücksetzen

Sollten Sie einen inkorrekten Filter gesetzt haben oder Sie sind fertig mit einer bestimmten Filteransicht, können Sie den Filter entfernen und den Bericht zum Ursprungsstatus zurücksetzen. Sie können dieses auf 2 Arten erreichen:

  1. Sie können den Link Zurücksetzen in der linken Ecke der Funktionsleiste Ihres Berichtes wählen.
  2. Sie können den Link Filterübersicht in der Funktionsleiste wählen und manuell die Filter entfernen, die Sie nicht mehr benötigen.

1. Zurücksetzen

Wenn Sie den Link Zurücksetzen verwenden, werden Sie nicht nur die aktiven Filter entfernen, sondern den Bericht zu dem Ursprungszustand zurücksetzen. Das bedeutet, dass alle Filter, Formatierungen und Änderungen an Diagrammen und Infotexten entfernt werden und Sie einen vollständig unbearbeiteten Bericht vorliegen haben. Dieses hat keinen Einfluss auf die Antworten.

Hinweis: Die Option Zurücksetzen entfernt keine Antworten oder Daten von Ihrer Umfrage, alle Bearbeitungen werden jedoch entfernt.

 

2. Filterübersicht

Wenn Sie sich für die Option Filterübersicht entscheiden, müssen Sie die Filter manuell entfernen. Das Menü ist in dem Bild dargestellt. Sie können selber entscheiden, welche Filter Sie entfernen möchten. Sie entfernen Filter, indem Sie das X-Symbol der entsprechenden Filter wählen.