Grundeinstellungen

In der Berichtfunktion gibt es eine Reihe an Grundeinstellungen. Diese Einstellungen bestimmen, wie die Fragen und Antworten in Ihrem Bericht dargestellt werden. Die Grundeinstellungen sind in Standardeinstellungen und Weitere Einstellungen unterteilt.

Um die Grundeinstellungen zu bearbeiten, klicken Sie Grundeinstellungen im linken Menü.

Grundeinstellungen

Standardeinstellungen

Fragen nummerieren: Fügt Seitenzahlen in Ihren Bericht ein.

Automatisches Speichern: Ihr Bericht wird nach jeder Änderung automatisch gespeichert. Wenn Sie diese Funktion deaktivieren, müssen Sie alle Änderungen manuell im Kopf-Menü Speichern.

Serien mit 0 Antworten anzeigen: Wenn Sie eine Serie ohne Antworten haben, entscheidet diese Einstellung, ob sie angezeigt wird oder nicht.

Messeinheiten: Legt fest, welche Art von Messeinheiten für die Präsentation Ihrer Daten verwendet wird

• Prozentsatz – Nur der prozentuale Anteil einer Antwortoption wird im Bericht dargestellt.
  • Zahlen – Nur die absolute Anzahl an Antworten einer Antwortoption wird dargestellt.
  • Prozentsatz & Zahlen – Sowohl der prozentuale Anteil als auch die absolute Anzahl einer Antwortoption werden dargestellt.

Weitere Einstellungen

Anzahl der Dezimalstellen in Prozent: Legt fest, wie viele Dezimalstellen der Prozentanteile im Bericht dargestellt werden.

Anzahl der Dezimalstellen: Legt fest, wie viele Dezimalstellen der absoluten Antwortanzahlen im Bericht dargestellt werden.

Geteilte Matrizen: Stellt jede Reihe einer Matrize als eigene Frage im Bericht dar und baut sie in einen kombinierten Graphen ein.