Success Center

Support

Individuelle Antworten und Befragte

Im Menü Informationen zum Bericht können Sie alle individuellen Antworten zur Befragung einsehen, vorausgesetzt, dass Sie nicht die Kreuztabellierungs-Limitation für Ihr Login oder die Befragung gewählt haben. Diese wird dieses Menü ausblenden, um die Anonymität der Befragten zu schützen.

Um auf das Teilnehmer-Menü zuzugreifen, klicken Sie auf Teilnehmer im linken Menü, wenn Sie sich im Bericht befinden. Sie können den Überblick über die Teilnehmer im unteren Screenshot sehen.

Liste der Befragten

Dies ist eine Liste, der auf dieser Seite zugänglichen Informationen:

Beantwortet: Der Befragte hat begonnen, Antworten abzugeben, aber hat die Befragung (noch) nicht beendet.

Abgeschlossen: Der Befragte hat die Befragung abgeschlossen, also Antworten abgeben und dann „Abschließen“ bei der letzten Frage geklickt.

Nur Angesehen: Der Befragte hat auf den Link zur Befragung geklickt, aber (noch) keine Antworten abgegeben.

Nicht Angesehen: Die Befragten, die (noch) nicht auf den Link zur Befragung geklickt und so nicht auf diese zugegriffen haben.

Status: Der Status der Antworten basierend auf Ihrer Aktivität im Berichtmodus. Sie können nach den folgenden Status filtern:

  • Noch nicht angesehen: Die individuelle Antwort wurde nicht angesehen.
  • Angesehen: Die individuelle Antwort wurde angesehen.
  • Kommentiert: Die Antwort wurde kommentiert und der Kommentar wurde an den Empfänger innerhalb des Berichts geschickt.
  • Aktualisiert: Die Antwort wurde vom Befragten aktualisiert, nachdem ein Kommentar registriert und verschickt wurde.

Teilnehmer: Zeigt die E-Mail-Adresse des Befragten oder „Anonym“ an, je nachdem ob Sie in den Einstellungen das Anzeigen von „Anonymen Ergebnissen“ festgelegt haben.

Start: Das Datum, an dem der Befragte zum ersten Mal eine Antwort abgeben hat.

Abgeschlossen: Das Datum, an dem der Befragte die Befragung abgeschlossen hat.

Dauer: Vergangene Zeit zwischen Start und Abschluss der Beantwortung der Befragung.

Stand: Der Fortschritt des Befragten in der Beantwortung der Befragung.

Löschen:Löscht die Antworten dieses spezifischen Befragten für alle Fragen und der Befragte wird als Nicht-Zugreifbar angezeigt. Bitte beachten Sie: Die Antwort wird unwiderruflich gelöscht und kann nicht wiederhergestellt werden

Leiste Liste der Befragten

Wenn Sie eine der Kategorien (Beantwortet, Abgeschlossen, Nur Angesehen oder Nicht Angesehen) auswählen, zeigt Ihnen das System nur Befragte an, die zu dieser Kategorie gehören, wie Sie oben im Beispiel sehen können. Die Kategorie Abgeschlossen wurde ausgewählt, also werden nur Befragten, welche die Befragung abgeschlossen haben, im Überblick angezeigt.