Kategorien und Ordner

In den Accounteinstellungen sehen Sie, als Admin, die Einstellungen Kategorien und Odner. Hier können Sie Ihre Befragungen und die Netigate Nutzer kategorisieren.

Wenn sie die Möglichkeit Ordner zu erstellen nicht angezeigt bekommen, kann dieses an ihren Nutzerrechten oder an ihrer Lizenzart liegen. Kontaktieren Sie Ihren Account Manager bei Netigate für mehr Informationen.

Die Funktion Kategorien und Ordner benutzen Sie, um Befragungen in verschiedene Kategorien einzuteilen. Klicken Sie Ordner Hinzufügen, um eine neue Kategorie zu erstellen. Geben Sie den gewünschten Namen ein und klicken Sie auf Speichern.

kategorien und ordner

Wenn Sie eine Kategorie entfernen möchten, klicken Sie auf den roten Mülleimer neben der entsprechenden Kategorie. Die Befragungen, die dieser Kategorie zugeteilt waren, werden automatisch dem Ordner „Uncategorized“ zugeordnet.

Klicken Sie auf das Stift-Symbol, um den Namen der jeweiligen Kategorie zu ändern.

Befragungen in einen Ordner/ eine Kategorie verschieben

In der Befragungs-Übersicht sehen Sie die verschiedenen Kategorien. Leere Kategorien befinden sich am unteren Ende der Seite. Um eine Befragung in einen bestehenden Ordner zu verschieben, ziehen Sie die Befragung ganz einfach in die Kategorie per Drag-and-Drop hinein.

kategorien und ordner