Login-Liste

Wenn Sie aus irgendeinem Grund keinen Zugriff auf die individuellen E-Mail-Adressen oder Handynummern der Befragten haben, bietet eine Login-Liste ein Element der Rückverfolgung Ihrer Antworten. Die Login-Liste enthält einen Benutzernamen, ein Kennwort und eine Umfrage-ID, mit denen die Befragten auf die Umfrage antworten können. Außerdem erhalten Sie individuelle Links für jeden der Befragten, falls Sie Daten in die Umfrage eingeben müssen, z. B. um Ergebnisse aus einer Papierumfrage hinzuzufügen.

Sehen Sie sich ein kurzes Video an:

Einen Login-Listen Versand erstellen

Wir haben uns damit beschäftigt, wie Sie vorgehen, wenn Sie Ihre Umfrage versenden wollen, jetzt wollen wir in die Tiefe gehen, wie Sie Ihre Umfrage per Login-Liste verteilen.

Login-Liste

Wenn Sie auf das Bedienfeld „Login-Liste“ zugreifen, erhalten Sie beim Hinzufügen von Befragten die gleichen Optionen wie in den anderen Verteilungskanälen. Sie können Logins manuell hinzufügen, aus Excel-Datei hinzufügen oder von der Befragtenliste hinzufügen.

Logins manuell hinzufügen

Mit dieser Option können Sie auf einfache Weise E-Mail-Adressen aus einer anderen Quelle, z. B. Excel, kopieren und einfügen. Die Anmeldenamen müssen durch einen einfachen Zeilenumbruch getrennt werden.

Login-Liste

Sie können auch „Logins erstellen“. Dadurch wird automatisch eine Reihe von Logins basierend auf Ihrer Auswahl hinzugefügt.

Geben Sie den Namen ein, den Ihre Logins haben sollen und geben Sie die Anzahl der benötigten Logins an. Klicken Sie zum Erstellen auf „Einfügen“. Die generierten Logins werden in das Feld „Logins hinzufügen“ eingefügt und Sie können auf „Hinzufügen“ klicken, um die Erstellung abzuschließen.

Aus Excel hinzufügen

Sie können eine Excel-Datei hochladen, die Logins enthält, die Sie der Umfrage hinzufügen möchten. In diese Liste können Sie Informationen über Ihre Befragten aufnehmen. Diese Informationen werden auch als Hintergrundvariablen bezeichnet. Sie können auch hier mehr darüber lesen, wie Sie die Datei für einen erfolgreichen Upload gestalten.

Excel-Login

Von der Befragtenliste hinzufügen

Hier können Sie eine bereits vorhandene Teilnehmerliste auswählen, die in Ihrem Konto unter „Teilnehmerlisten“ gespeichert wurde.

Teilnehmerliste-Login

Login-Liste bearbeiten

Im Bereich „Login Added“ sehen Sie, wie viele Anmeldungen Sie zu Ihrem Versand hinzugefügt haben. Wenn Sie bereits ein oder mehrere Logins zu Ihrem Versand hinzugefügt haben, können Sie diese verwalten, indem Sie auf das Stiftsymbol neben der Anzahl der hinzugefügten Teilnehmer klicken. Sie können z. B. hinzugefügte Anmeldungen aus dem Mailing löschen oder die mit bestimmten Anmeldungen verbundenen Informationen bearbeiten.

Login-Liste

Klicken Sie auf „Login Liste herunterladen“, um Login Informationen für jedes Login zu erhalten. In der heruntergeladenen Datei können Sie alle Informationen finden, die Sie den Teilnehmern geben müssen, einschließlich ihres Benutzernamens und Kennworts:

Excel-Login

Klicken Sie „Weiter“ in der rechten unteren Ecke, um zurück zu der Versandartübersicht zu gelangen.

Wichtig: Damit die Logins funktionieren, müssen Sie sicherstellen, dass die Umfrage aktiviert ist.

Wie verwenden die Befragten ihre Anmeldeinformationen?

Teilnehmer, die Anmeldeinformationen erhalten haben, müssen zu einer speziellen Anmeldeseite gehen:

Login-Seite: https://www.netigate.se/answer2/

Auf dieser Seite können die Teilnehmer die Sprache auswählen. Die folgenden Informationen müssen eingetragen werden:

Befragungs-ID: Die eindeutige Kennung der Umfrage.

Benutzername: Der individuelle Benutzername des Teilnehmers.

Passwort: Das individuelle Passwort des Teilnehmers.

Klicken Sie „Submit“, um sich bei der Umfrage anzumelden.

Login