Medien

Inhaltsübersicht

Wann nutze ich diesen Fragetyp?

Mit Medien können Sie Fotos und Videoclips hochladen, die sich auf Ihre Fragen beziehen. Dies kann eine gute Möglichkeit sein, Ihre Absichten hervorzuheben oder die Meinung eines Befragten über ein bestimmtes Video bzw. Bild zu erfassen.

Wie erstelle ich diesen Fragetyp?

Wenn als Frage Typ Medium von der linken Menüleiste ausgewählt ist, wird ein Dialogfeld mit zwei Optionen geöffnet:

Datei hochladen

Wählen Sie diese Option, wenn Sie ein Bild von Ihrem Desktop hochladen möchten. Klicken Sie auf Datei auswählen, klicken Sie dann auf Browse und die gewünschte Datei oder ziehen Sie die Datei in den ausgewählten Bereich. Sie sehen nun eine Vorschau der Datei an und können auf Speichern klicken. Klicken Sie auf Abbrechen, um das Fenster zu schließen.

Bitte beachten Sie: Die Dateigröße darf 2 MB nicht übersteigen.

Von URL

Wählen Sie diese Option, wenn Sie z. B. eine Video- oder Musikdatei mit einer URL hochladen möchten. Klicken Sie im angezeigten Feld auf Von URL, geben Sie die URL der gewünschten Datei ein und klicken Sie auf Speichern, um Ihre Änderungen zu speichern. Klicken Sie auf Abbrechen, um das Fenster zu schließen.

Embedded Video Clip in Teilnehmeransicht