Passwort-Einstellungen

Diese Option ermöglicht es Ihnen als Administrator, die notwendigen Bedingungen für die Stärken der Nutzer-Passwörter im von Ihnen betreuten Account zu schaffen. Diese Einstellungen betreffen alle Nutzer, die mit dem Account verbunden sind.

Password Settings Button

Wenn Sie die Passwort-Einstellungen eingeben, können Sie die folgenden Bedingungen anpassen:

• Mindestanzahl an Zeichen: Legen Sie die Anzahl an Zeichen fest, welche die Passwörter mindestens enthalten müssen.
  • Mindestanzahl an Sonderzeichen: Legen Sie die Anzahl an Sonderzeichen fest (! % & @ # $ ^ * ? _ , ~), die im Passwort mindestens enthalten sein müssen.
  • Passwort Ablaufzeit: Wenn aktiviert, gibt diese Einstellung (in Tagen) an, wann alle Account-Passwörter ablaufen. Wenn Sie z.B. 90 Tage einstellen, müssen alle Nutzer alle 90 Tage ein neues Passwort wählen (gezählt vom Tag, an dem das Passwort das letzte Mal geändert wurde).
  • Anzahl an Passwörtern, die gespeichert und nicht erneut verwendet werden können: Mit dieser Einstellung legen Sie fest, dass verwendete Passwörter in der Nutzergeschichte gespeichert werden. So werden die Nutzer auffordern, neue Passwörter zu wählen, und sie können keine kürzlich verwendeten Passwörter wiederverwenden. Wenn Sie beispielsweise „2 Passwörter“ festlegen, kann der Nutzer die zwei zuletzt verwendeten Passwörter nicht erneut verwenden.

Klicken Sie auf Speichern um die gewählten Einstellungen anzuwenden.