Schritt 1: Zugriff auf Netigate bekommen

Ich habe noch keine Login-Daten:
Warum brauche ich persönliche Login-Daten?
Wen muss ich kontaktieren, um meine persönlichen Login-Daten zu bekommen?

Ich habe meine bereits Login-Daten erhalten:
Wie lege ich mein Passwort fest?
Wie logge ich mich ins Tool ein?
Meine Login-Daten funktionieren nicht

Warum brauche ich persönliche Login-Daten?

Sie benötigen einen persönlichen Zugriff auf das Tool, um Befragungen erstellen und Ergebnisse auswerten zu können. Dieser Zugriff muss durch Ihre Organisation authentifiziert und von einem Administrator innerhalb Ihres Unternehmens freigeschaltet werden. Alle Daten, die mit Ihrem Benutzerkonto zusammenhängen, sind Eigentum Ihres Unternehmens. Das heißt, Sie haben keine Rechte, Benutzerinformationen ohne schriftliche Einwilligung eines Administrators oder Entscheidungsträgers Ihrer Organisation zu erstellen oder zu aktualisieren.

Es ist wichtig, dass Sie ein personalisiertes Login haben, registriert auf Ihren Namen und Ihre Email-Adresse, als Zeichen, dass Sie ein verifizierter Nutzer des Tools sind.

Wen muss ich kontaktieren, um meine persönlichen Login-Daten zu bekommen?

Der erste Schritt zum Netigate-Zugriff geschieht durch Ihre Organisation. Jeder Netigate-Kunde hat einen oder mehrere Administratoren, welche die Benutzer der eigenen Firma verwalten.

Es kann immer vorkommen, dass Ihr Administrator nicht kontaktierbar – weil im Urlaub oder krank – ist und Ihnen keinen Zugriff gewähren kann. Wenn Sie intern keine Hilfe bekommen können, empfehlen wir, dass Sie uns direkt kontaktieren. Wir helfen Ihnen dann, einen geeigneten Ansprechpartner zu finden. Die erste Anlaufstelle ist immer Ihre Kontaktperson innerhalb Ihrer Organisation, aber natürlich können Sie gerne unser Kundenservice-Team kontaktieren. Dieses wird Ihnen helfen, mit einem geeigneten Ansprechpartner ins Gespräch zu kommen.

Um Ihren persönlichen Zugriff zu bekommen, folgen Sie diesen Schritten:

1. Erkundigen Sie sich in Ihrer Organisation und sprechen Sie mit den Administratoren über die Möglichkeit, einen persönlichen Zugriff auf das Netigate-Tool zu bekommen. Alternativ gibt es möglicherweise ein internes Formular oder eine Vorgehensweise, der Sie folgen müssen, um den Zugriff zu bekommen.
  2. Kontaktieren Sie Ihren Customer Relations Manager bei Netigate.
  3. Kontaktieren Sie das Netigate Customer Success Team und die werden Ihnen dabei helfen, den richtigen Ansprechpartner zu kontaktieren. Die Kontaktdaten des Teams finden Sie hier.

Ich habe meine Login-Daten bereits erhalten

Großartig! Wenn Sie Ihre persönlichen Login-Daten bereits erhalten haben, können Sie nun auch ein persönliches Passwort für Ihren Zugriff festlegen.

Wie lege ich mein Passwort fest?

Wenn Ihr persönliches Login vom Administrator erstellt ist, wird automatisch eine Bestätigungsemail an Ihre Email-Adresse geschickt. Diese Email wird von info@netigate.se oder info@ntgt.de versandt, je nachdem, ob Sie sich auf unserem schwedischen oder deutschen Server befinden. Sie werden gebeten, Ihren Account zu bestätigen. Die E-Mail enthält einen Link, auf den Sie klicken, und der Sie zu einer Seite leitet, auf der Sie Ihr persönliches Passwort festlegen können.

Bitte beachten: Wenn Sie keine Bestätigungsemail erhalten, schauen Sie bitte in Ihrem Spam-Ordner nach oder kontaktieren Sie Ihren Administrator, um eine neue Bestätigungsemail geschickt zu bekommen.

Set Password Box

Auf dieser Seite müssen Sie alle Passwort-Bedingungen erfüllen, die von Ihrer Organisation festgelegt wurden. Sie können die Mindest-Sicherheits-Bedingungen für Passwörter oben sehen. Wenn Sie ein Passwort eingegeben haben, sollten alle Passwort-Bedingungen wie unten angezeigt mit einem grünen Haken versehen sein.

Box Password Requirement

Falls eine Bedingung nicht erfüllt ist, wird sie mit einem Kreuz dargestellt.

Wenn Sie Ihr Passwort erfolgreich festgelegt haben, werden Sie automatisch zur Login-Seite des Tools weitergeleitet.

Wie logge ich mich ins Tool ein?

Wenn Sie nicht bereits zur Login-Seite weitergeleitet wurden, gehen Sie zu dieser Webseite:

Schwedischer Server: https://www.netigate.se/tool/login.aspx
Deutscher Server: https://www.ntgt.de/tool/login.aspx

Auf dieser Login-Seite müssen Sie Ihren Benutzernamen (Ihre Email-Adresse) sowie Ihr vorher festgelegtes Passwort eingeben.

Meine Login-Daten funktionieren nicht?

Es gibt zwei verschiedene Fehlermeldungen für ein gescheitertes Login.

Login fehlgeschlagen:Wenn Sie inkorrekte Anmeldedaten eingegeben haben, werden Sie diese rot angezeigte Nachricht sehen, dass Ihr Login fehlgeschlagen ist und Sie Ihre Anmeldeinformationen nochmal prüfen sollen.

Fall Sie Ihre Anmeldedaten vergessen haben, klicken Sie auf „Passwort vergessen?“ und geben Sie Ihre Email-Adressen an. Sie sollten eine E-Mail mit einem Link erhalten, über den Sie Ihr Passwort zurücksetzen können.

The user is not active: Jeder Zugriff auf Netigate hat ein Verfallsdatum. Damit Ihr Login funktioniert, muss es aktiv sein. Sollten Sie die Nachricht „The user is not active“erhalten, ist Ihr Zugriff abgelaufen und muss erneut vom Administrator Ihrer Organisation reaktiviert werden.

Falls Sie nicht wissen, wer der Administrator Ihrer Organisation ist, folgen Sie bitte der Anleitung im vorherigen Paragraphen: Wen muss ich kontaktieren, um meine persönliche Login-Daten zu bekommen?