Überblick – Neues Reporting

Inhaltsübersicht

Was ist die neue Berichtfunktion?

Die Berichtfunktion ist der Ort, an dem Sie die Ergebnisse Ihrer Befragung einsehen können. Ihnen werden alle reinkommenden Antworten in Echtzeit angezeigt und Sie können den Ergebnissen folgen wie sie registriert werden. In der Berichtfunktion können Sie zudem die Ergebnisse filtern und durch die Erstellung von individuell an Sie angepassten Berichten analysieren. Diese können Sie dann exportieren und mit Kollegen teilen. Die Berichtfunktion ist mit Ihrer Email-Adresse verbunden. So ist es möglich, dass mehrere Benutzer gleichzeitig mit denselben Ergebnissen arbeiten.

Ein Standardbericht stellt einen Überblick aller Antworten mit einem aggregierten Ergebnis in Standard-Graphen, Tabellen und Wortfeldern dar.

Wo finde ich die Berichtfunktion?

Sie können auf zwei Arten auf die Berichtfunktion zugreifen. Sie müssen zunächst in den „Ergebnisse anzeigen und bearbeiten“-Bereich gehen.

• Klicken Sie auf den Namen der Befragung für die Sie die Ergebnisse sehen möchten.
    • Sie können auch direkt auf den Bericht zugreifen, indem Sie auf das Symbol Icon Results rechts unter den Optionen für die jeweilige Befragung klicken.
    • Um auf die Neue Berichtfunktion zuzugreifen, klicken Sie auf New Report in der blauen Kopfleiste des Tools.

Was kann ich in der Berichtfunktion tun?

Neuer Bericht Netigate

Versionen verwalten –

Im linken Menü finden Sie die Funktion Versionen verwalten. Hier können Sie Berichte schnell und einfach teilen, exportieren oder löschen. Hier können Sie auch Mehrere Berichte von Filtergruppen erstellen.

Filterübersicht –

Hier können Sie mit Ihrem Bericht arbeiten und die verschiedenen Filter, die Sie angewendet haben, sehen. Zum Beispiel:

Ergebnisse nach Zeiträumen filtern – Lässt Sie Ihre Ergebnisse filtern, sodass im Bericht nur Ergebnisse, die in einem bestimmten Zeitraum registriert wurden, angezeigt werden. Zum Beispiel können Sie wählen, nur Antworten der letzten 30 Tage anzuzeigen. Um mehr zu erfahren, klicken Sie hier.

Ergebnisse nach Antworten filtern – Filtern Sie die Ergebnisse nach einer oder mehrerer Antwortalternativen. Sie können z.B. die Ergebnisse so filtern, dass nur Antworten, die zu einer bestimmten Abteilung oder Verkaufsperson abgegeben wurden, angezeigt werden. Um mehr zu erfahren, klicken Sie hier.

Filtergruppe –

Hier können Sie mit Ihrem Bericht arbeiten und verschiedene Filtergruppen sehen. Filtergruppen entstehen, wenn Sie Ergebnisse runterbrechen und in Sektionen einteilen – Ein Weg, Vergleiche anzustellen, ist, verschiedene Datensätze in einem Bericht einander gegenüberzustellen. Vergleichen Sie z. B. Ergebnisse verschiedener Abteilungen oder Regionen. Um mehr zu erfahren, klicken Sie hier.

Berichtslayout –

Hier können Sie Fragen entfernen oder verstecken, sowie die Reinfolge der Fragen im Bericht ändern. Sie können auch Fragen und verschiedene Befragungs-Metriken wie Antwortrate zum Bericht hinzufügen. Um mehr zu erfahren, klicken Sie hier.

Grundeinstellungen –

Allgemeine Einstellungen zu Ihrem Bericht. Sie können z. B. einstellen, wie viele Kommastellen und ob die Tabellen in Prozentsätzen, absoluten Zahlen oder beidem angezeigt werden sollen. Um mehr zu erfahren, klicken Sie hier.

Allgemeine Einstellungen –

Befinden sich im Hauptbildschirm oben. Here sehen Sie Ihr Firmenlogo, den Namen der Umfrage und die Befragten im Überblick. Hier haben Sie Schnellzugriff auf Speichern, Zurücksetzen, Teilen und Exportieren. Sie können hier einen Zeitfilter setzen.

Umfragedaten – Befinden sich direkt unter diesen allgemeinen Einstellungen. Hier können Sie wählen, welche Informationen Sie sehen möchten: Antworten, Abgeschlossen, Online seit, Reaktionszeit, Kontaktiert, Teilnehmer, Abbrecher.

Neuer Bericht Netigate Umfragedaten